jeudi 14 juillet 2011

L'EAU ET LE VIN


    J'ai écouté qu'il y a des eaux qui peuvent être buvables pour les humains. Le bizarre est que les eaux aptes à cet effet sont celles-là qui n'ont ni saveur, ni couleur, ni odeur. Elles visent à tuer la soif. Toutefois, les vins se peuvent boire tous, dont chacun il y a d'un goût, des arômes et des tonalités différents. Ils ne tuent personne et ils ont le mérite ajouté de produire d'énormes diversités de sensations.
 
     Cependant, je ne vais pas être qui va disputer cela de ce qui a été au début : si l'eau ou le vin. En plus, je dois reconnaître que l'eau a été utilisée depuis tous les temps pour arroser les vignes. De plus, j'espère, personne ne met en doute la théorie de Darwin, d'où l'on peut se tirer que :
 
     De même, l'eau a été le bouillon dans lequel s'est cuisinée toute forme de vie. En étant l'une de ces compositions, d'entre les animaux, l'humain. Celui qui, l'évolution, l'a sorti de ses buveurs d'eau. Pour faire de cet animal (de nouvelle création), un impitoyable déprédateur de cette forme complexe du produit des vignes, ce sont celles-ci qui sont l'acteur principal, pas l'humain, qui y a l'absurde manie de se croire le centre de tout. En outre, mettez-vous dans la tête, le centre n'existe pas. On peut s'en aller par la gauche ou la droite, le centre est le néant. De même que les bêtises des politiciens (une sous-espèce de récente création) par où l'humain va tellement disparaître qu'il est venu, le jour où l'art de la viniculture a disparu.   

 

 

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